
ES DUFTET NACH WEIHNACHTEN ...
25.12. & 26.12.2023,
WEIHNACHTSBUFFET
11.30 - 14.00 Uhr
VORSPEISEN
Suppe vom Hokkaidokürbis – vegetarisch
Getrüffelte Pilzcreme vegetarisch
geschmorte Winterpilze & Kräuter
HAUPTSPEISEN
Züricher Geschnetzeltes vegan
Champignons, Sojageschnetzeltes, leichte veganer Sahnesauce
Weihnachtsente aus dem Ofen
mit Apfel und Backpflaumen gefüllt, feine Entensauce
Weihnachtsgans aus dem Ofen
Gänsebrust und Gänsekeule, klassische Gänsesauce
Filet vom Jungschwein im Bacon
Pfeffersauce von grünem Pfeffer, aromatisch, leicht scharf
Bio Weiderind aus HUDE
Boeuf Bourguignon, feine Champignons, Jus
BEILAGEN
Preiselbeer-Apfel-Rotkohl vom frischen regionalen Rotkohl
Rosenkohl in Zwiebel-Nussbutter
Erbsen & Möhren
Kartoffelgratin von heimischen Kartoffeln aus Gnarrenburg
Kartoffelklöße von heimischen Pellkartoffeln
Basmati-Kürbis-Reis
DESSERT
Winterlicher Beerenkompott
Original Dunkle Mousse au Chocolat
Weihnachtliches Bratapfel-Tiramisu
46,50 € pro Person
KINDER-BUFFET
Kleine Hähnchenschnitzel
Kleine Gemüseschnitzel / vegetarisch
Erbsen & Möhren / vegetarisch
Pommes rot-weiß / vegetarisch
Dessert-Buffet
Preis pro Lebensjahr 2,00 €
Als Erwachsene gelten alle Jugendlichen, die das 12te Lebensjahr vollendet haben.