ES DUFTET NACH WEIHNACHTEN ...
25.12. & 26.12.2023,
WEIHNACHTSBUFFET
11.30 - 14.00 Uhr

VORSPEISEN

Suppe vom Hokkaidokürbis – vegetarisch

Getrüffelte Pilzcreme vegetarisch
geschmorte Winterpilze & Kräuter

HAUPTSPEISEN

Züricher Geschnetzeltes vegan
Champignons, Sojageschnetzeltes, leichte veganer Sahnesauce

Weihnachtsente aus dem Ofen
mit Apfel und Backpflaumen gefüllt, feine Entensauce

Weihnachtsgans aus dem Ofen
Gänsebrust und Gänsekeule, klassische Gänsesauce

Filet vom Jungschwein im Bacon
Pfeffersauce von grünem Pfeffer, aromatisch, leicht scharf

Bio Weiderind aus HUDE
Boeuf Bourguignon, feine Champignons, Jus

BEILAGEN

Preiselbeer-Apfel-Rotkohl vom frischen regionalen Rotkohl

Rosenkohl in Zwiebel-Nussbutter

Erbsen & Möhren

Kartoffelgratin von heimischen Kartoffeln aus Gnarrenburg

Kartoffelklöße von heimischen Pellkartoffeln

Basmati-Kürbis-Reis

DESSERT

Winterlicher Beerenkompott

Original Dunkle Mousse au Chocolat

Weihnachtliches Bratapfel-Tiramisu

46,50 € pro Person

KINDER-BUFFET

Kleine Hähnchenschnitzel

Kleine Gemüseschnitzel / vegetarisch

Erbsen & Möhren / vegetarisch

Pommes rot-weiß / vegetarisch

Dessert-Buffet

Preis pro Lebensjahr 2,00 €

Als Erwachsene gelten alle Jugendlichen, die das 12te Lebensjahr vollendet haben.