25.12. & 26.12.2020. 11.00 - 15.30 Uhr
WEIHNACHTS-BUFFET AB 12 UHR
Vorher servieren wir Ihnen Ihre Vorsuppe am Tisch

EINKEHREN & WOHLFÜHLEN
WEIHNACHTS-BUFFET „MÜGGENKRUG SEIT 1726“

Für den Familienfrieden haben wir uns ein Buffet für alle überlegt.
Hier finden alle, der oder die Fleischliebhaber/in,
ebenso wie der Veganer/in ihr Lieblingsessen.
Und ganz klar, wie immer im Müggenkrug:
Gutes Essen – regional – vielfältig und ohne Zusatzstoffe.

VORSPEISEN

Suppe von Winterpilzen mit Steinpilzen
Suppe vom Hokkaidokürbis, feinnussig mit Kürbiskernöl
Winterliche Blattsalate mit zweierlei Dressing

HAUPTSPEISEN

WEIHNACHTS-ENTE

gefüllt mit Apfel und Backpflaumen an feiner Entensauce

WEIHNACHTS-GANS

gefüllt mit Apfel und Backpflaumen an feiner Gänsejus

SCHÄUFELEBRATEN vom Rind

Zart, niedrigtemperatur-gegart, an kräftiger Braten-Jus

FILET vom Jungschwein

im Bacon an Pfeffersauce

VEGAN Züricher Geschnetzeltes

FISCH Lachsfilet an leichter Veloutée

Petersilien-Kartoffeln von heimischen Kartoffeln aus dem Teufelsmoor VEGAN

Kartoffel-Klöße von Pellkartoffeln

Glasierter Rotkohl mit geschmorten Äpfeln und Preiselbeeren

Rosenkohl in Nussbutter

Karamellisierte Möhren & Erbsen

Glasierter Rotkohl mit geschmorten Äpfeln und Preiselbeeren VEGAN

WEIHNACHTLICHES DESSERT- BUFFET

Kaiserschmarrn

Beerenkompott

Vanillesauce

Dessert-Variationen im Gläschen

42,50 € pro Person

HIER TISCH RESERVIEREN  
 
HIER GUTSCHEINE BESTELLEN