Sonntag, 02. April 2017

BRUNCH-BUFFET

Alle 14 Tage sonntags, 9.30 – 14.30 Uhr


TISCH RESERVIEREN:
0441 / 350 677 - 0 ODER 0160 / 778 20 51

Genießen Sie ein köstliches Brunch und lernen Sie den neuen Müggenkrug kennen.


  • Knusprige Brötchenauswahl
  • Gute Butter / Becel / Olivenaufstrich
  • Käsebrett mit Früchten / Frischkäse / der Klassiker:
    Mozzarella-Tomate-Basilikum
  • Fischvariationen mit Norwegischem Räucherlachs
    mit Rettichdip / Räucherforelle mit Cranberrydip
  • ausgewählte Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • Frisches Gemüse pur mit Dip
  • Frisches Obst / Obstsalat / Naturjoghurt / Cerealien
  • Dessertauswahl von Schoko bis Vanille
  • Live vom Koch frisch zubereitet:
    Rührei / Spiegelei / Gekochtes Ei / Bacon /
    hausgemachte Frikadellchen & Vegetarische Falafel
  • Süßes: Eierpfannkuchen mit heißen Kirschen
  • Fein, leicht und lecker, heiß aus dem Rechaud:
    Poulardenbrustfilet an mediterraner Kräuterjus
    mit frischem Gartengemüse
  • Kaffee / Tee Ihrer Wahl / Orangensaft /
    Frischmilch vom Diershof

Frühstück ab 9:30 bis 12 Uhr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19,50 € Lunch ab 12:15 bis 14:30 Uhr . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19,50 € Brunch = Frühstück und Lunch komplett . . . . . . . . 29,50 € Feiertags Brunch mit besonderen Speisenangebot 36,00 € Kinder bis 14 Jahre: 1,50 € pro Lebensjahr        


HIER TISCH RESERVIEREN